ГРОТ БИРУТЕ » Savęs Pažinimas

ГРОТ БИРУТЕ

ГРОТ БИРУТЕ
ГРОТ БИРУТЕ

19.01.2003- 21.06.2003-10.10.2010
10:10:10

В конце октября 2010г. ко мне пришла визия- информация об удивительном дне 10:10:10
»Пробуждение световых кодов в днк человека.Приятие и заякорение Духа Святого-ЧИСТОГО ДУХА ЛЮБВИ НЕПОРОЧНОЙ(ЛУЧ СОЗНАНИЯ,РОЖДЕННОГО В НЕПРОЯВЛЕННОМ НАЧАЛЕ НАЧАЛ-ИСТОЧНИКЕ ВСЕГО ВИДИМОГО И НЕВИДИМОГО,ИДУЩЕГО НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ И НЕСУЩЕГО В СЕБЕ ВСЕ АСПЕКТЫ СВЕТА-СОЗНАНИЯ ТОГО КТО ЕСТЬ- ЕЙ-планете И ВСЕМУ ЖИВОМУ,ПРОЯВЛЕННОМУ и НЕПРОЯВЛЕННОМУ в ней и на ней)
А в начале ноября знакомая прислала сообщение о 2-х дневном семинаре Л.Семеновой-09.10-10.10 в Паланге.
ГРОТ БИРУТЕ


С первых же строк ощутила-это то,о чем мне накануне показывалось в визии.Пришло время встретиться с ТЕМ,кто проявляет в себе аспекты ЖИЗНИ В ЛЮБВИ-БОГА ОТЦА- БОГИНИ МАТЕРИ-С МОРЕМ и с сотрудниками Света,чтобы завершить то,что было проявлено в 2003г...
ГРОТ БИРУТЕВсе стало складываться само собою.Пришла нужная мне для семинара и расходов,сумма денег,подруга предложила ключ от квартиры в Паланге на берегу моря и я имела возможность выехать на день раньше,чем начнется семинар.
В ночь с 7 на 8ноября,перед отъездом, я видела несколько ярких и,как оказалось в последствии,вещих снов.
Первый сон- я нахожусь в древнем старинном доме с дочкой. Слышу голос :»Твоя мать не умерла, она жива.Сейчас ты встретишься с ней».Я в шоке. Вижу себя стоящей перед большим старинным зеркалом, смотрю в него и вижу как за моей спиной появляется высокая полная женщина в чёрном длинном элегантном пальто и черной шляпке. Мгновенно осознаю:» это моя мать». Мы приближаемся друг к другу. Она бесчувственно меня обнимает и смотрит на мою дочь .Я их знакомлю. Она говорит:»О как хорошо, ещё один творческий канал». Всё исчезает.
Я просыпаюсь во сне и вижу следующий сюжет:
Иду по холмам. Спускаюсь вниз. Впереди девочка лет восьми идёт через какую- то странную поверхность земли. Она оборачивается и машет мне рукой
.Я подхожу к этой странной поверхности земли, встаю на неё и погружаюсь в какую- то вязкую смесь. Тут же возникает мысль :»Нет,мне туда не надо» и я выхожу из этого месива коричневой грязи. Смотрю на ноги. Они чистые.Я без обуви. Появляется ровная дорога.
Иду по ней .Врата. Вхожу в них и попадаю на крышу. Внизу появляются какие- то мужчины.Они спрашивают меня о чём- то, я им отвечаю. Появляется молодой человек, берёт меня за руку и мы опускаемся на землю. Выходим из ворот. А там ждёт меня мужчина светловолосый лет 45..Он держит что- то в руках. Увидев меня,он подошел и,показывая мне нарисованное созвездие Орион, с акцентом, по- русски спросил:» Что такое Орион?»Я, понимая, что он долго ждал моего возвращения , беру его под руку и мы идём куда- то.Я объясняю ему что такое Орион.Все исчезает.
Вновь просыпаюсь во сне. Осознаю что я сплю.
Возникает следующее видение.
Появляется дорога,ведущая в старинный замок.По ней идут какие -то важные особы. Они все приглашены на прием в замок короля. Я иду за одной парой. Женщина что- то сказала по- литовски Я, четко ощущая,что она-это я, заговорила с ней и мы тут же оказались в замке в одном из залов,где висели портреты предков короля.. Все куда -то исчезли.Я осталась одна. Кто- то невидимый повёл меня в комнату ,куда остальным доступ был запрещён.
Войдя в неё, с левой стороны, я увидела каменный постамент,на котором лежал человеческий скелет, выточенный из камней. Откуда-то доносилось шумное хриплое дыхание. .Невидимый голос произнёс :»Он лежит здесь миллионы лет. Его дух долго ждал своего часа.И дождался»

Dalintis Facebook
1 2 3
Atgal     Pirmyn
Tu esi neregistruotas šioje svetainėja
Prašome užsiregistruoti arba prisijungtit


Į viršų