ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГА...НОВОЕ НАЧАЛО... » Savęs Pažinimas

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГА...НОВОЕ НАЧАЛО...

Личное
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГА...НОВОЕ НАЧАЛО...


Фото."Ведунья Айя"
Мое первое осознанное приятие Себя и проявления аспекта Духа Безусловной любви из прошлых воплощений,где я была Вед-унь-е-й-Вед-омой (и ведующей -знающей о том,что ведома,что форма-человек-Проводник) Ун-иверсальным Е-диным-Я пришло в1999г.

Тогда я,человек,ведомая Духом,ощущающая,"видящая",Чувствующая,но не имеющая абсолютно никаких земных знаний о субтильных мирах на тот момент на физике ,попала на организованнуюю доктором спиритуальных наук В.Кучисом,лекцию о полинизейском племени Маори и о их массаже "Ма-ури".
В последствии меня пригласили учиться техники этого массажа(надо сказать, перед этим 9лет Дух Чистой Первородной Любви помогал мне в служении людям в провинциальном городке,помогал в прохождение жизненных ситуаций,в которых очищалось эго,закалялась Вера в Дух Чистый ,укреплялся свет понимания Души и шел процесс исцеления формы земной).

В 2000году произошла "случайная"встреча с Анджеем Кучинским-моим звездным братом,который распознал во мне "Уникальный Самородок золотого Света ",как он тогда сказал.
Он же привел меня к Б.Золотову на семинар,где Б.Золотов,лишь взглянув на меня,тут же "дал добро":позволил мне выступить перед собравшимися в перерыве его тренинга...Это было первое мое проявление себя-Ведуньи перед большой аудиторией.
Искренне благодарна В,Кучису,А.Кучинских,Б.Золотову за то,что помогли мне поверить в проявляющиеся во мне,человеке,Богодары-Таланты Исцеления(Внутренней Алхимии) .
Так же благодарна В,Казлаускасу,с которым у нас произошла неожиданная встреча в начале 2000года и ,который после краткой беседы, предложил мне вести лекции-делиться практическим опытом самотрансформации со студентами его Академии Парапсихологии.
Там же я познакомилась с К.Сакалаускене-ректором русской группы при академии Парапсихологии.
Она пригласила меня поделиться опытом со всем потоком рускоязычных студентов академии Парапсихологии и со всеми в академии кто желал это познать и понимал русский язык(тогда я еще очень слабо владела литовским-не было практики,со временем Дух проявлял мудрость самораскрытия и на литовском языке).
Дух вел меня,проявлялся светом любви-мудрости во мне во время выступления перед студентами и совсем не имело значение то,что я ,земная,мой ум материи,абсолютно не знала ни парапсихологии,не имела никаких дипломов,регалий ,соответствующих акдемии парапсихологии.
В.Казлаускас(как и А.Кучинский) назвал меня»САМОРОДОК» ,"проявляющийся сиянием чистоты и невинности ребенка".
Там же познакомилась со студентами,с некоторыми из них до сих пор поддерживаем связь.
Искренне благодарна всем,кто встречался и встречается моем Пути ...
Тогда, в начале 2000 было Начало проявления в соцууме- физическом мире перед аудиторией, аспекта меня»Самородка»в этой жизни и Ведуньи из прошлых воплощений...

Много потом было проявления и других аспектов

Умирания того,кто завершил свой путь,выучил уроки,выполнил задачи и возрождение нового аспекта в этой форме,как птица Феникс возраждается из пепла,так и во мне возраждались новые проявления меня из других жизней,аспекты Души,Духа...
много всего было...прекрасного неповторимого...

Путь завершается...и прошла я его искренне честно перед Самой собою-Сознанием Абсолюта-Космического Христосознания Любви Милосердной,в безупречности,чистоте ,безвинности сердца своего, в святой вере в Непроявленное Начало Начал,проявляющего себя как дух любви-жизни во всем живом,как дух Жизни в «неживом»(в минералах,органической материи-нежити).

Чем больше познавала себя,свой свет и тени эго своего,тем больше осознанности проявлялось во мне,человечности,безусловной любви,основанной на собственном опыте проживания всего,что было в моей жизни,тем безличнестнее становилась я,человек-женщина...
2
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГА...НОВОЕ НАЧАЛО...

Обожаю танцевать.
От того первым ко мне пришел Танец-массаж,а не классический (в последствии я изучила и другие техники различных массажей..В результате самотрансформаций во мне открылся Дар целительского массажа,который на глубинном уровне светом безусловной любви ,преобразует,трансформирует искаженные энергии ,накопленные на молекулярном атомном уровнях в Душе и клеточках тела.
Это древнейший вид контактного массажа,восстанавливающего жрецов и жриц в Храмах Света.Он восстанавливает регенирацию материи формы.
3/
(Да,фамилию закрыла,так как там фамилия по браку с бывшим мужем(чудесного человека,моего наилучшего Учителя ).Из уважения к нему,к его близким не афиширую его фамилию.

4.Проявление многогранности,меня ЕДИНОГО БОГОЧЕЛОВЕКА-звездно-земного энергоинформационного многомерного светового космического существа, осознанно несущего в себе,(как и многие),Искру Сознания Непроявленного Начала Начал=Дух Жизни-Любви в земном человеческом женском теле идет через звучание Имени АНХЕЛЬ,содержащего в себе вибрации имен моих частично познанных аспектов многомерности: Божественного,Космического Звездного,Нечеловеческого Неземного,Человеческого ,Земного,Людского,Нелюского.. .
КТО Я?
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГА...НОВОЕ НАЧАЛО...


ANHĖL=Ajana+MeilėAumiėnė+Leja Aijanasan=LIBOVJ BĖSALIGIŠKA=АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ +КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР ВСЕХ ВЕТРОВ-Vėja+Первородная материя-Nėja

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГА...НОВОЕ НАЧАЛО...

Анхель
2020.07.07.

Dalintis Facebook
Tu esi neregistruotas šioje svetainėja
Prašome užsiregistruoti arba prisijungtit


Į viršų