ДЕЙСТВИЯ ДУХА ОСОЗНАНИЯ. "Записи Алхимика" » Savęs Pažinimas

ДЕЙСТВИЯ ДУХА ОСОЗНАНИЯ. "Записи Алхимика"

Личное
ДЕЙСТВИЯ ДУХА ОСОЗНАНИЯ. "Записи Алхимика"

ДЕЙСТВИЯ ДУХА ОСОЗНАНИЯ.
"Записи Алхимика"
Утром,вернувшись в тело после путешествия Души,вспомнила как вчера,возвращаясь домой,на подъезде в город,ощутила такую теплоту,мягкость нежность,заботу и любовь эгрегора Вильнюса,что слезы благодарности непроизвольно потекли из моих глаз.
Внутри зазвучало:"
»Единое»

и я вновь ощутила энергии теплоты ,нежности и заботы.
Сердце наполнилось ответной любовью и желанием что-то реальное на физическом плане сделать для Него и людей,живущих в нем.
Но что?
Как?
Пришла мысль:"Продолжать менять свое подсознание,собирать деструктивные,искаженные энергии по эгрегорам и преобразовывать их.".Одновременно с этим проявилось твердое убеждение в том,что да,именно так я могу отблагодарить любящее меня энергетическое существо по имени Вильнюс,сквозь которое проявляется ЕДИНОЕ.


Не открывая глаза,через осознанное дыхание сонастроилась с Истинной Сутью-Я Есмь ,проводя общение с внутренним миром своей души и клеток,настраиваясь на дарение и приятие.
Погружаясь в свое подсознание,увидела маленькую частичку света-сознания в душе моей,плачущую и не принимающую жизнь в любви и изобилии.

В Свете Любви Единого Я Есмь во мне, осознанно вошла в эту частицу и увидела ее окутанную мыслеформой- запретом жить в любви и материальном изобилии.
Это частичка сознание – Мяйле(в переводе с литовского на русский-любовь), заполонена мыслеформой -убеждением по отношению к физической форме (моей).
Увидела что это щупальца исходит из единого поля -интеллекта людей..Это верование-убеждение красной нитью проходит в подсознании коллективного мышления Души Человечества,воздействуя щупальцами своими из бессознательного на умы человеческих тел
. Установка со множеством щупалец:
"ТЫ НЕДОСТОЙНА:
получать большие деньги,
жить в изобилии,роскоши,
проявлять себя творчески во имя себя и для себя на физическом плане.
Ты не достойна быть свободной от эго других и делать то,что тебе нравиться и то,чего ты хочешь,ибо ты не умеешь любить .Ты нечеловек.
У тебя нет части света души( ощущается боль этой частицы).
Ты можешь только
служить другим,получая за это гроши,чтобы выжить в этом мире.
Ты должна жить в нечеловеческих условиях,чтобы искупить свою вину-отречение от Духа страсти любви во имя жизни с тем,кого любила.
Ты променяла ее на похоть».
ДЫШУ,ВНИМАНИЕ НА СЕРДЦЕ-ИСКРЕ СВЕТА
в подсознании ПРОЯВЛЯЕТСЯ ОСОЗНАНИЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ БОЛИ:

Энергия страсти любви,находящейся в Душе человека ,отделенной от Духа жизни в любви,находящегося в клетках тела и заполоненная энергией ненависти + мести и есть энергия похоти.
В результате этого заполонения душа человека утрачивает чувство любви-оно заменяется привязанностью и страхом потерять.
От этого в душе любящего меняются приоритеты ценностей-близость с любимым ,а не сама любовь,ставиться на первое место .
Сознание любящего человека все больше и больше заполоняется страхом потерять предмет своего поклонения,обожествления.
В нем растут самопожертвование,отказ личного эго от своих желаний,потребностей во имя удовлетворения желаний эго любимого,а так как Дух любви больше не имеет возможности проявлятся сквозь заполоненную мыслеформой,душу,то физическое сознание когда-то любящего наполняется обидой, упреками, от того,что эго,когда-то любимого человека не ценит его самоотречений,даже не видит всех его стараний и страданий.
Все в нем направлено на то,чтобы сохранить,уберечь от других любимого,но не во имя его блага,а от страха потерять.( так страсть любви была пожертвована умом на исполнение ,удовлетворение желания быть,жить с любимым,иметь его.Ум выбрал сиюминутную выгоду-иллюзию).
Так осознанным отказом человека энергия чистого духа любви непорочной-страсть любви Духа жизни в любви была превращена в энергию похоти,состоящей из энергии страсти любви,скрытой ненавистью+местью и страхом не иметь,потерять и безумным желанием –любой ценой сохранить ,удержать любимого.


Для этого интеллектом человечества все больше и больше использовались божественные знания-магия..
Из воплощения в воплощение частичка Чистого Духа Любви непорочной-Страсть любви отделялась умонастроениями,мыслеформами-убеждениями от Духа Жизни в Любви и жизнь в любви на Земле заменилась на жизнь в проклятиях, ненависти,страхе,страдании,боли и мести как другим так и себе.
ВЫСВЕТИВШАЯСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВКЛЮЧИЛА ПРОЦЕСС ВНУТРЕННЕЙ АЛХИМИИ:
Пошло глубинное осознание этого заблуждения.
Замелькали фрагменты из жизни,когда импульсы этого убеждения искажали восприятие своей жизни и превращали ее в самонаказание.
Приятие.
Прощение.
Долгое глубинное зевание.
Жар по всему телу.
Чувство высвобождения,легкости в душе и теле.
Состояние любви и благодарности.
Внутри засияло солнышко.
Хорошо то как!


ОТКРЫЛА ГЛАЗА,СЛАДКО ПОТЯНУЛАСЬ ВСЕМ ТЕЛОМ.
Выпорхнула из постели.
Бог Ты мой!Благодарю тебя за этот изумительный процесс осознания причин состояния уровней подсознания,где таились аспекты,негативно воздействующие на жизнь мою!
ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ,ГОСПОДИ?"-проявилось внутри меня и тут же звонок.Скорая помощь душе,сознанию человека,находящегося в глубокой депрессии.
Началось служение,обычный трудовой день моей Души Алхимика и моего осознанного сотрудничества с ней...
Лея(Мяйле Аумиене)
8апреля2011г.

Dalintis Facebook
Tu esi neregistruotas šioje svetainėja
Prašome užsiregistruoti arba prisijungtit


Į viršų